|
|
|
|
|
Confira nosso cardárpio completo:
| |
Pizza |
Descrição |
| 1 |
À MODA DA CASA |
Calabresa moída, miolo de alcachofra, alcaparras e mussarela. |
| 2 |
ALICHE |
Mussarela, rodelas de tomate, anchovas importadas e azeitonas |
| 3 |
ALHO |
Mussarela, parmesão, alho frito e azeitonas |
| 4 |
AMERICANA |
Presunto, ovos, provolone, bacon e azeitonas |
| 5 |
ARGENTINA |
Atum, gorgonzola |
| 6 |
À MODA DO CHEFE |
Calabresa, cebolas, catupiry, mussarela |
| 7 |
ATUM |
Atum, cebolas |
| 8 |
ATUM II |
Atum, catupiry, batata palha |
| 9 |
BACON |
Mussarela, bacon |
| 10 |
BAIANA |
Calabresa moída, cebola, ovos, pimenta calabresa |
| 11 |
BAURU |
Presunto, mussarela, tomates Promocional |
| 12 |
BERINJELA |
Berinjela, palmito, mussarela, bacon |
| 13 |
BRASILEIRA |
Atum, ovos, palmito, mussarela, bacon |
| 14 |
BRÓCOLIS |
Brócolis, palmito, alho frito, mussarela, parmesão |
| 15 |
CALABRESA |
Lingüiça calabresa, cebolas Promocional |
| 16 |
CALIFÓRNIA |
Lombo fatiado, frutas em caldas, coberto com mussarela. |
| 17 |
CAIEIRENSE |
Presunto, escarola, tomate, catupiry, bacon e pimentão. |
| 18 |
CAMPONESA |
Presunto, escarola, tomate, mussarela |
| 19 |
CAPIXABA |
Escarola, anchovas, provolone, tomate |
| 20 |
CARIOCA |
Lombo, champignon, tomate, mussarela e bacon |
| 21 |
CATARINENSE |
Lombo, alho frito, palmito e ervilha |
| 22 |
CATUPIRY |
Catupiry Promocional |
| 23 |
ESCAROLA I |
Escarola, mussarela, bacon |
| 24 |
ESCAROLA II |
Escarola, camarão, mussarela |
| 25 |
ESPINAFRE |
Espinafre, frango desfiado, catup. ou mussarela |
| 26 |
FRANGO 1 |
Frango desfiado, ervilha, tomate e cebola |
| 27 |
FRANGO 2 |
Frango desfiado, ervilha, milho, cebolas e catupiry |
| 28 |
GAÚCHA |
Filet mignon, tomate, mussarela, bacon e pimentão |
| 29 |
GOIANA |
Calabresa, tomates, catupiry e manjericão |
| 30 |
GREGA |
Presunto, palmito, ervilha, ovos e mussarela |
| 31 |
HAVAIANA |
Palmito, milho verde, catupiry e provolone |
| 32 |
LEGUMES |
Escarola, palmito, ervilhas, milho verde, tomate picado, cebolase mussarela. |
| 33 |
LOMBO |
Lombo canadense, coberta com catupiry |
| 34 |
MARGHERITA |
Mussarela, tomate e manjericão Promocional |
| 35 |
MILHO VERDE |
Milho verde, coberto com mussarela Promocional |
| 36 |
MINEIRA |
Frango desfiado, catupiry e batata palha |
| 37 |
MUSSARELA |
Mussarela e rodelas de tomate Promocional |
| 38 |
MUSSARELA DE BÚFALA |
Mussarela de búfala e rodelas de tomate. |
| 39 |
NAPOLITANA |
Mussarela, tomate e parmesão |
| 40 |
NAÇÕES UNIDAS |
Frango desfiado, ervilha, milho verde, ovos, tomate picado, provolone e bacon. |
| 41 |
PALMITO |
Palmito, coberto com mussarela ou catupiry |
| 42 |
PAULISTA |
Lombo, palmito, milho, tomate, champignon e catupiry |
| 43 |
PARANAENSE |
Escarola, palmito, tomate e catupiry |
| 44 |
PEPPERONI |
Salame condimentado coberto com mussarela |
| 45 |
PERUANA |
Atum, coberta com mussarela |
| 46 |
PORTUGUESA |
Presunto, ervilhas, ovos, tomate picado, calabresa e mussarela. |
| 47 |
PROVOLONE |
Provolone Promocional |
| 48 |
QUATRO QUEIJOS |
Mussarela, provolone, catupiry, parmesão |
| 49 |
ROMANA |
Mussarela, tomate, anchovas e parmesão |
| 50 |
RÚCULA I |
Mussarela, tomate seco e rúcula |
| 51 |
RÚCULA II |
Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula |
| 52 |
SICILIANA |
Champignon, mussarela e bacon |
| 53 |
TOCANTINS |
Calabresa moída, ovos, catupiry e pimentão |
| 54 |
TORRESMO |
Torresmo, coberto mussarela ou cebola |
| 55 |
TOSCANA |
Mussarela, calabresa moída e cebolas |
| 56 |
BACALHAU |
Bacalhau do porto refogado, batatas, cebola, ovos e pimentão. |
Pizzas com bordas recheadas
| |
Pizza |
Descrição |
| 57 |
CALISSA 1 |
Mussarela, escarola, tomate, palmito e bacon |
| 58 |
CALISSA 2 |
Mussarela, miolo de alcachofra, calabresa moída, tomate, ervilha, bacon e pimentão. |
| 59 |
CALISSA 3 |
Mussarela, frango desfiado, milho verde, tomate, champignon, pimentão e bacon. |
| 60 |
CALISSA 4 |
Camarão, ervilha, palmito, catupiry e batata palha |
Pizzas Doces
| |
Pizza |
Descrição |
| 61 |
BANANA |
Doce de banana, mussarela, canela com borda de doce de leite. |
62 |
BRIGADEIRO |
Creme brigadeiro, chocolate granulado morango ou cerejas. |
63 |
ROMEU E JULIETA |
Doce de goiaba, mussarela com borda de doce de goiaba. |
Saladas
| |
Salada |
| 64 |
Alface, Tomate e Cebola |
| 65 |
Rúcula, Tomate e Cebola |
| 66 |
Mista: alface, rúcula, palmito, tomate, ervilha, milho, cebola, presunto, mussarela, ovos e azeitonas. |
| 67 |
Palmito |
| 68 |
Rúcula, Tomate e Palmito |
Porções
| |
Porções |
| 69 |
Arroz |
| 70 |
Fritas |
| 71 |
Mandioca |
| 72 |
Polenta |
| 73 |
Calabresa |
| 98 |
Bolinho de bacalhau ou camarão ( 16 unidades ) |
| 74 |
Provolone |
| 148 |
Provolone à milaneza |
| 75 |
Filet Mignon (300g) |
| 76 |
Picanha (300g) |
| 77 |
Frango a passarinho |
| 78 |
Torradinha |
| 149 |
Torradinha com alho |
| 150 |
Alho 50 gr |
Bebidas
| |
Bebidas |
| |
Refrigerantes |
| |
Laranja ou Limão |
| |
Abacaxi, Acerola, Cajú, Maracujá, Manga, Morango, Melão, Graviola, Pêssego, Coco, Mamão, Uva e Tangerina. |
| |
Laranja c/ acerola, Abacaxi c/ hortelã, ou mix |
| |
Chopp |
| |
Chopp c/ groselha ou menta |
| |
Ice Tea |
| |
Schweppes |
| |
Água tônica |
| |
Água Garrafa ( 500 ml ) |
| |
Água copo ( 300 ml ) |
Vinhos
| |
Vinhos |
| |
Chateau Duvalier Tannant, Gamy e Tinto |
| |
Almaden Merlot, Cabernet e Branco |
| |
Marcus James Cabernet, Riesling e Merlot (375 ml) |
| |
Marcus James Cabernet, Pinotage, Riesling, Merlot e Tannant |
| |
Concha y Toro Cabernet e Branco (Chileno) |
| |
Bola Valpolicela e Merlot (Italiano) |
| |
Corvo (Italiano) |
* Todas as pizzas poderão ser solicitadas com bordas recheadas (catupiry ou cheddar)
* Fazemos Calzone recheado com cobertura de qualquer pizza
* Atendemos de Terça a Domingo, a partir das 18:00 hs
* Aceitamos cheque para 15 dias, cartões Visa, Visa Electron, Master Card, Rede Shop e tickets
* Brotinho: Mesmos sabores, 40% mais barato. Meio a meio prevalecerá o valor do maior
* Preço Justo: O preço da pizza meio a meio é calculado pelo médio
* Trabalhamos com as tortas da holandesa & Cia (Individuais)
* Nossa especialidade é massa fina, caso queira mais grossa comunique no pedido
|
|
|
|
|